Buku Tamu

Iklan

35 thoughts on “Buku Tamu

  1. makasih buat RAFFLESIA untuk support berdirinya mapala stmik ganesha bandung. dukungannya bikin kami tambah semangat buat ngelanjutin kinerja organisasi. thanks. SEMOGA RAFFLESIA SELALU JAYA….SALAM RIMBA!

  2. Dear salam lestari…mohon bntuan kpd para penggiat alam bebas dimanapun berada ,tlh hilang seorang kawan kami bernama julkarnain( 081377780444) kppa_mandala@yahoo.com dari bengkulu ciri:kulit sawo matang, tinggi 180cm, hidung mancung, rambut ikal sebahu, membawa peralatan mendaki gunung lengkap. ketemu terakhir dgn saya ditegal tgl 27 nov 08 dan dia berangkat menuju cirebon karena ada rencna naik g.Ciremei. mhon infonya bsa ke agung 085664940004/ 08153900240/ 081977050444 thanks ya ditunggu keluarganya…

  3. Masuk ke blog ini lalu mengingatkan aku saat mahasiswa. Katanya sih suka lingkungan, tetapi yang saya dan teman kerjakan cuma jalan-jalan menyusuri hutan dan gunung. Ya, banyak jalan-jalannya ketimbang naik gunung, memang.
    Masalahnya sederhana, saya memang paling suka naik gunung, tetapi paling nggak suka turunnya….wekekekeke… jadi jarang naik gunung sih…
    Salam deh, Save Our Planet, Bro….

  4. Tolong dong info tentang maskot fauna seluruh provinsi (33 provinsi) di Indonesia, saya sangat membutuhkannya, thanks

    tolong balasannya juga dikirimkan ke email saya ya…

  5. Salam Lestari, Salam Kenal dari Organisasi Pecinta Alam Riank Ghazebo Adventure, Cirebon Jawa Barat
    Btw Punya gambar atau foto tanaman yg bisa dimakan G? slama ini hnya ada namanya saja yg ada di materi Survival.mohon bantuaannya.Trims

  6. Salam rindu
    saya anggota raflesia yang pernah ke pegunungan ALPIN France ,Itali ,Swiss tahun 1994,1995 ,1996 ,1997.Anggota tahun ’89 RAFLESIA.Sekarang ada di Sanur Bali.SALAM buat ibu NAS.

  7. Salam Lestari…..
    perkenalkan kami dari MAPAK ALAM UNPAS Bandung…
    kami ada kegitan pendakian gunung dan pemanjatan tebing ke daerah Sumbar,bermaksud meminta info yang ter uptodate keadaan gugung di sumbar…
    mohon bantuannya untuk mendukung kelancaran kegiatan kami…
    terimakasih…

  8. halo halo, salam lestari
    Salam kenal kami dari ukm Mapala UNIPA (madiun)….. tetap semangat semoga selalu menginspirasi untuk berpartisipasi menjaga lingkungan 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s